NUTRICION Y DIETETICA
Forma profesionales capaces de optimizar procesos productivos y de servicios.
Semestre 1
ANATOMIA Y MORFOLOGIA
Código: DCBI-00101
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
BIOESTADISTICA I
Código: DCSP-00101
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
CIENCIAS SOCIALES DE LA SALUD
Código: DCSP-00102
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
FORMACION GRAL GLOBALIZACION 1
Código: UNFI-01184
INT. A NUTRICION Y DIETETICA
Código: DCSP-00103
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
PROCESOS BIOLOGICOS
Código: DCBI-00102
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
Semestre 2
BIOESTADISTICA II
Código: DCSP-00201
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
FISIOLOGIA
Código: DCBI-00201
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
FORMACION GRAL GLOBALIZACION 2
Código: UNFI-02184
INTEGRADO I
Código: DCBI-00202
Bibliografía
No hay bibliografía básica disponible.
No hay bibliografía complementaria disponible.
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
PROCESOS DIGESTIVOS
Código: DCBI-00203
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
SEG. SOCIAL Y SIST. DE SALUD
Código: DCSP-00202
Bibliografía
No hay bibliografía complementaria disponible.
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
Semestre 3
EDUCACION PARA LA SALUD
Código: DCSP-00301
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
EPIDEMIOLOGIA
Código: DCSP-00302
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
FISIOPATOLOGIA APLICADA I
Código: DCBI-00301
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
FORMACION GENERAL BASICA
Código: UNFB-01001
FORMACION GRAL GLOBALIZACION 3
Código: UNFI-03183
MICROBIOLOGIA Y PARASITOLOGIA
Código: DCBI-00302
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
NUTRICION BASICA
Código: DCBI-00303
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
Semestre 4
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
Código: DCBI-00405
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
DIAGNO. DE SALUD PARTICIPATIVO
Código: DCSP-00401
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
EV. NUT. ADULTO Y ADULTO MAYOR
Código: DCBI-00406
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
FISIOPATOLOGIA APLICADA II
Código: DCBI-00407
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
FORMACION GENERAL VALORICA
Código: UNFV-01003
INTEGRADO II
Código: DCBI-00408
Bibliografía
No hay bibliografía básica disponible.
No hay bibliografía complementaria disponible.
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
TECNICAS CULINARIAS
Código: DCCL-00401
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
Semestre 5
AN. QUIMICO Y SENS DE ALIM I
Código: DCBI-00501
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
GESTION Y PROGRAMAS DE SALUD
Código: DCSP-00501
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
INVESTIGACION CUALITATIVA
Código: DCSP-00502
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
NUT Y ALIM ADULTO Y ADULTO MAY
Código: DCCL-00504
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
PROD. Y TEC. DE LOS ALIMENTOS
Código: DCCL-00505
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
TECNICAS DIETETICAS
Código: DCCL-00506
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
Semestre 6
ADM. EN SALUD Y DEL RUBRO ALIM
Código: DCSP-00601
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
AN. QUIMICO Y SENS DE ALIM II
Código: DCCL-00604
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
DIETOTERAPIA ADULTO Y ADULTO M
Código: DCCL-00607
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
EV. NUT. MATERNO INFANTO-JUVEN
Código: DCCL-00605
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
INTEGRADO III
Código: DCCL-00606
Bibliografía
No hay bibliografía básica disponible.
No hay bibliografía complementaria disponible.
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
INVESTIGACION CUANTITATIVA
Código: DCSP-00602
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
NUTRICION Y ACTIVIDAD FISICA
Código: DCBI-00601
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
Semestre 7
EC. Y COMERCIALIZACION DE ALIM
Código: DCSP-00701
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
ED. ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
Código: DCSP-00702
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
GEST. DEL RUBRO ALIMENTARIO I
Código: DCSP-00703
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
NUT Y ALIM MATERNO INFANTO-JUV
Código: DCCL-00701
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
SEMINARIO DE INVESTIGACION I
Código: DCBI-00701
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
Semestre 8
DIETOTERAPIA MATERNO INFATO-JU
Código: DCCL-00801
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
GEST. DEL RUBRO ALIMENTARIO II
Código: DCSP-00801
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
INTEGRADO IV
Código: DCCL-00802
Bibliografía
No hay bibliografía básica disponible.
No hay bibliografía complementaria disponible.
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
NUTRICION COMUNITARIA
Código: DCSP-00802
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
SEMINARIO DE INVESTIGACION II
Código: DCBI-00801
Bibliografía
No hay otros tipos de bibliografía disponibles.
Semestre 9
FORMACION GENERAL ELECTIVA
Código: UNFE-01001
INTERNADO PROFESIONAL I
Código: UNFP-85261
INTERNADO PROFESIONAL II
Código: UNFP-85262
Semestre 10
INTERNADO PROFESIONAL IV
Código: UNFP-85264
INTERNADO PROFESIONAL V
Código: UNFP-85265
INTERNADO PROFESONAL III
Código: UNFP-85263